Начальницу почтамта осудили за кражу денег, предназначенных для выплаты пенсий

Задонский районный суд признал начальника городского отделения почтовой связи Задонского почтамта виновной в хищении денежных средств. Как установлено материалами дела, в период с февраля по июнь 2011 г. подсудимая присвоила вверенные ей денежные средств на общую сумму почти 90 тысяч рублей. Деньги были предназначены для выплаты пенсий и пособий, а также полученных от граждан для оплаты коммунальных услуг и за подписку на периодические издания. Суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

2 Декабрь 2011, 16:16

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Люблю этот город, именно город древний, но не как сегодняшний, люблю природу его. Но вот администрация, это ужас, устроила вакханалию и до сих пор долбит весь город. Нифига ниче не делается, такой упадок.
    Народ, не ждите ниче стоющего от сегодняшней администрации. Молодежь оставьте вы этот сарай и едьте в крупные города, там перспективы, высокая зарплата. А город как был сараем так и останется, пока в него не придет настоящий лидер, а не пустослов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>