Елецкие автоинспекторы не перестают напоминать, что жизнь важнее скорости

Сегодня на территории Ельца стартовало городское профилактическое мероприятие под девизом: «Жизнь – важнее скорости!». Сотрудники местного отдела ГИБДД активизировали работу по выявлению нарушителей скоростного режима, а также автомобилистов, не пользующихся ремнями безопасности и перевозящих детей без специальных удерживающих устройств. Мероприятие завершится 23 декабря.

21 Декабрь 2011, 15:56

Похожие новости:

4 Коммент.

  1. Да уж патриотизм не пропьешь!!!

  2. Не могу понять, зачем закон меня заставляет пристегиваться ремнями безопасности? Ведь я же не подвергаю опасности жизни других людей, будучи не пристегнут. Предпологаю, если государство таким образом выражает свою «заботу обо мне»,тогда почему это государство обрекло на нищету 50% своего населения? Эй «ГОСУДАРСТВО» — Где же здесь твоя забота? Напрашивается ответ — ни какая это не забота, а бональная «показуха»….Государство придумло еще одну, причину для отъема денежных знаков у своего населения!!!!!!!!

    Люблю родину — ненавижу государство!

  3. А штрафы только те, за которые лавандос поиметь можно. Типа, мы сказали, вы услышали.
    Похрустим бумажненькими!

  4. Охота за нарушителями скоростного режима-это старо как, мир, но всё же не теряет свою актульность.Однако, складывается такое впечатление, что наши доблестные инспектора, кроме данного нарушения о других и слыхом не слыхивали.А именно таких,как то:парковка автомобиля в неположенном для этого месте(далеко ходить не надо-ул. Советская). Ни разу не видел, чтобы за это когда-нибудь, где-нибудь и кого-нибудь оштрафовали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>