Программа «Ешь и худей» на ТНТ (28 января, 11:30)

На этой неделе гостем Виктора Логинова станет резидент Comedy Club, человек с прекрасным чувством юмора и без недостатков — Гавр. В меню — изысканное, но очень простое блюдо из морских деликатесов и яблочный пирог. Речь пойдет об афродизиаках, азартных играх, вредных привычках и женщинах. Не пропустите!

Морепродукты


Ингредиенты:

Креветки тигровые – 150 г

Гребешки – 150 г

Каракатицы – 150 г

Мидии (киви большие) – 150 г

Черри – 100 г

Зеленая стручковая фасоль – 100 г

Вино белое – 200 мл

Для соуса:

Кинза – 50 г

Оливковое масло – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Чили перец – 5 г

Сок лайма -1 шт.

Меда — 1 ст.л.

Приготовление:

Морепродукты обработать и замариновать в белом вине. Обжарить черри с фасолью. Все ингредиенты для соуса измельчить и перемешать. Разогреть сковороду, посыпать крупной солью и обжарить морепродукты с овощами. Соединить овощи, морепродукты и добавить соус. Морепродукты выложить в тарелку и украсить кусочком лайма.

Яблочный пирог


Ингредиенты:

Яблоки – 4 шт.

Мед – 30 г

Шафран — 5 г

Стебель ванили – 1 шт.

Лимонный сорбет – 100 г

Мята – 2 веточки

Сахарная пудра – 10 г

Для теста:

Мука – 150 г

Сливочное масло – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Яблоки крупно порезать и обжарить в сковороде с добавлением сахарной пудры, меда, шафрана, ванили. Замесить тесто из всех ингредиентов, раскатать на пергаменте в тонкий пласт, в центр выложить начинку, подвернуть края, переложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Подавать с сорбетом и веточкой мяты.

30 Январь 2012, 9:53

Похожие новости:

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>