Регистрация кандидатов в депутаты Елецкого горсовета завершилась

Территориальная избирательная комиссия г. Ельца завершила официальную регистрацию кандидатов в депутаты Елецкого горсовета. По партийным спискам зарегистрированы 46 человек: по 13 из них — представители партий  «Единая Россия» и  «Справедливая Россия», 12 человек выдвинула КПРФ, 8 человек будут представлять на выборах ЛДПР. По одномандатным избирательным кругам на депутатские кресла претендуют 57 кандидатов: 40 представителей политических партий и 17 самовыдвиженцев. Изначально самовыдвиженцев было больше, но 13 их них не прошли процедуру регистрации. Пять человек не сдали необходимые документы в установленный срок, а остальные допустили при их оформлении нарушения, в том числе при оформлении подписных листов. Больше всего кандидатов зарегистрировано во 2 избирательном округе — 6 человек. В семи округах за место в горсовете будут бороться по 5 человек, а в четырёх округах — по 4 человека. В настоящее время члены комиссии сделали заказ на изготовление в типографии приглашений на выборы. Они будут содержать информация об избирательных участках и кандидатах в депутаты. Приглашения получат порядка 60 тысяч ельчан. Напомним, что выборы депутатов Елецкого горсовета состоятся 17 июня. Ельчанам предстоит избрать 25 депутатов городского Совета: 12 по одномандатным округам и 13 по партийным спискам.

17 Май 2012, 10:00

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. И нам на Тихий посёлок в прошлые выборы не приносили приглашения. Мы вообще не знала, где голосовать, т.к. всегда голосовали в здании заводоуправления «Прожекторных углей», а затем этот участок закрыли.

  2. Приглашения очень нужны. я вообще не знаю на каком участке мне голосовать, и кто у нас баллотируется. Вчера с женой на эту тему разговаривал. Оказалось, что она и дату выборов не знала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>