Более трети доходов липчан уходит на питание

Около 8655 рублей составили ежемесячные потребительские расходы на одного члена семьи в Липецкой области в первом квартале. По сравнению с тем же периодом прошлого года они выросли более чем на 620 рублей. 

 Такие данные опубликовал Росстат в докладе «Доходы, расходы и потребление домашних хозяйств в первом квартале 2012 года». Как и годом ранее, участниками наблюдения в Липецкой области остаются 445 домохозяйств: 270 городских и 175 сельских. Располагаемые ресурсы на одного члена семьи составили 16 тысяч 291 рублей (сюда вошли заработок, стоимость продуктов питания с личных подворий, подарки, кредиты).

В среднем на продукты питания в домохозяйствах тратилось более 34% средств. 8,6% всех средств уходили на покупку одежды и обуви, на отдых и культурные мероприятия из семейного бюджета выделялось 4,7%, сообщает ГОРОД 48.

3 Сентябрь 2012, 14:32

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Овёс нынче дорог, а кушать-то всем хочется, и крестьянам и вождям.

  2. Вот так и живём… на унитаз работаем))))))))))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>