Сообщи, где торгуют смертью!

В Липецкой области стартовал второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Она продлится до 18 ноября. В период проведения акции, по круглосуточным телефонам «доверия» можно будет не только сообщить информацию о местах распространения или употребления наркотиков или лицах, причастных к этому, но и получить необходимую консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых. В Ельце следует обращаться по номеру 4-62-37. Стоит отметить, что за десять месяцев в нашем городе выявлено около сотри преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ. Общий вес изъятых наркотических средств составил почти 38 килограммов.

14 Ноябрь 2011, 11:39

Похожие новости:

5 Коммент.

  1. Костя, а чего это мы не поверим?! Очень даже поверим. У меня сосед нарик, вор, наркотой торгует. Вот только спокойно гуляет на свободе. А почему?! Да потому, что «сотрудничает» с правоохранительными органами. Подельников сдает и спокойно свое тёмное дело делает.

  2. Док неповеришь,разговаривал я как то с одним опером (мой сосед, курим на лест. площадке),так от говориk, что про притоны,самих наркош и тем более про дилеров в ментуре знают всЁ, но «специфика оперработы» иногда — не позволяет накрыть притон или не дилера, потому что, «ты-мне, я-тебе» И не секрет — все диллеры под крышами, кто под чьей!потому что «кусочек» то уж больно жирный.Был случай,когда ехали брать курьера с 1 кг геры и при входе в подъезд — команда ОТБОЙ!Начальник приказал.Вот такие дела!

  3. Вы, не поверите! Иногда самым действенным средством, является звонок по телефону доверия. Факт правонарушения проверяется тут же. Сам был свидетелем со со стороны мвд. У сотрудников головняк жуткий. И при чем как в старину анонимкой стукнули, не виноват, не вопрос, есть нюансы, вертись.
    Отвертятся, по любому! Но впредь тем кто доставил голоную боль, пистон вставят такой-ой-ой (ух-ух…у хонды водитель справа).

  4. Показуха, ложь и двойные стандарты — вот три апологета нынешней власти! И самое страшное то, что народ уже принял такой стиль правления, как единственный. А про всякую там аппозицию — «несогласных», «нац-ов», еще давно сказал один умный : «Чтобы контролировать аппозицию, нужно ее возглавить».

  5. Ха — ха. Опять показуха, власть и так знает где что продают. Соседи уже лет 15 шинком запровляют и по фигу. Участковый «только плечами пожимает».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>