Кинофестиваль «Липецкий выбор» пришёл на елецкую землю

Управление культуры и искусства Липецкой области ежегодно организует кинофестиваль «Липецкий выбор». 25 ноября в рамках фестиваля в Ельце прошла творческая встреча со столичными актерами и показ фильма «Жила была одна баба».

29 Ноябрь 2011, 9:45

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Часто приходиться наблюдать, когда по тиви дают интервью актеры, они очень красочно признаются в любви зрителям, но любой мало-мальски анализирующий и внимательный человек заметит, что большенство актеров не могут выйти из роли и продолжают «играть» на камеру, на то они и актеры. Последняя действует на них — магически, а когда происходят встречи со зрителями можно попытаться разглядеть — истинную личину.

    P.S.Недавно мы даблюдали Киркорова Ф. на сцене и за кулисами.Так вот — это два разных персонажа.Вне сцены — надменный, высокомерный, самовлюбленный, стареющий сноб.

  2. У меня осталось ужасное впечатление от творческой встречи с актерами, которые выступали перед фильмом. Осталось ощущение, что они узнали об этом минут за 5 до начала. Все буднично, сухо. Про Павла Новикова вообще не хочется говорить. О себе ничего не рассказал, даже не представился. Очень обидно за свой город — неужели мы не стоим того, чтобы к нам относились не как к глухой деревне, где все рады заезжей звезде?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>