«Праздник детства» праздновали вместе!

1 июня, в Международный день защиты детей,  площадка Детского парка волшебным образом превратилась в арену проведения грандиозного «Праздника детства». Волшебники-организаторы — телерадиокомпания  «Елец» и агентство «Гудвин» позаботились о том, чтобы  забав, улыбок и веселья хватило на всех.

Первыми на празднике малышей встретили мультяшные персонажи – кот Леопольд и Губка Боб. Еще немного – и под восторженные возгласы детворы ведущие объявили о старте развлекательной программы. В гости к ребятам из Изумрудного города пришла девочка Элли со своими друзьями. Весь вечер юных зрителей развлекали озорники-клоуны Врака-Забияка и Смешинкина-Веселинкина.

Мастера аквагрима из агентства «Гудвин» вызывали неописуемый восторг у ребят, умело разрисовывая детские личики специальными красками.

Изюминкой вечера стало выступление юных дарований нашего города.

Программа вечера получилась весьма впечатляющей и насыщенной: и конкурс рисунков на асфальте, и катание на лошадях, мини-аттракционы, веселые карусели – всего  не перечислить. Каждый нашел занятие по душе.

Победители забавных конкурсов получали заслуженные сладкие призы и сувениры. Подарки для ребят предоставили партнеры – сеть магазинов «Солнечный город». Кульминацией вечера стал торжественный запуск в небо разноцветных шаров.

Телерадиокомпании  «Елец» и агентству праздничных идей и услуг «Гудвин» удалось порадовать не только юных жителей города, но и их родителей.  Как и планировалось, мероприятие получилось ярким, увлекательным и запоминающимся. Свидетельство тому  – счастливые лица детей и довольные успехами юных чад родители. Ведь каким бы не был возраст – важно одно:  ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА! Фотоотчет о мероприятии смотрите ЗДЕСЬ. Видеорепортаж — ЗДЕСЬ.

 

4 Июнь 2012, 20:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>