Грустный праздник // Автор: Евгения Анатольевна

Грядёт праздник День города,кто то от него ждёт увеселительных мероприятий,феейрверка,а мы жители дома возле городской администрации ждём матерной брани, склоки,драки, испражнений, пустой тары и обёрток после чипсов и прочих фаст-фудов.И как с этим бороться мы не знаем.Создаётся такое впечатление что молодёжь воспитывали в тайге дикие звери,которые не обучили их элементарным правилам поведения в общественных местах.

16 Июль 2012, 12:03

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. А мы вообще живём возле Пивзавода и Магнита и наш двор оказался в эпицентре всех посетителей -кому приспичило.Да ещё и музыка раздаётся по вечерам,а когда идёт пьяная толпа с «праздника жизни»-пивзавода,то заходит к нам продолжить веселье.

  2. Вопрос риторический…Мы с вами и воспитывали…Всё и всегда в Ельце было именно так.Одни на субботниках убирают. другие тут же гадят.Я,коренная ельчанка, с детства и до самой старости живу здесь.Знаю многих со школьной скамьи.Как в детстве был ребёнок воспитан и прележен, так и его дети и внуки приличные люди.а как был молодым шалопаем и полубандитом, такое и потомство вскормил…Правда есть исключение единичные…но они не радуют вовсе…и у хороших людей вырастают иногда ублюдики …Я езжу общественным транспортом…и всегда одна и та же картина…с виду холенная и приличная «МАДАМ»(мама или бабушка. или обе две)стоят в автобусе. а рядом сидит из чадо лет так-эдак 10-12,а уж про 5-7 летних вообще не говорю.И они принимают это как должное,вернее-даже и не задумываются…ВОТ ОТКУДА НАЧИНАЕТСЯ УЖАС В ПОВЕДЕНИИ ДИТЯТКИ…Как такое чадушко может думать о других. когда ему на….ть на самых дорогих.
    В семье и только в семье начинается формироваться личность!
    И что-бы там не говорили про общественность. только семья-своим поведением влияет на воспитание морально-этических норм в поведении человека разумного….
    НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
    Я НИ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ…
    ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ…
    ВСЁ РАВНО ДО ТЕХ «МАМАМ» НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>