Исправительными работами осужденных заинтересовалась прокуратура Ельца

Прокуратура Ельца продолжает надзор за исполнением мер уголовно-исправительного характера, не связанных с лишением свободы. Так, в текущем году выявлено 19 нарушений в этой сфере. Как сообщили в городской прокуратуре, осужденные к исправительным работам отбывают наказание в организациях и предприятиях, перечень которых определятся распоряжением главы города. Однако в ходе проверки был выявлен факт привлечения осужденного к исправительным работам в учреждении, не включенном в данный перечень. Кроме того, выявлены многочисленные факты ненадлежащего оформления и ведения личных дел осужденных. Виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.

23 Июль 2012, 9:30

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Муж не платил алименты,и нигде не работал,его обязали к исправительным работам,теперь получаю алименты в размере 500р,не знаю что с ними делать,куда потратить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>