Посещение лесов региона ограничили

Для обеспечения пожарной безопасности в лесах региона в связи с установлением IV класса пожарной опасности до 31 августа этого года вводится временное ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств. Постановление об этом подписал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.
На въездах в леса установят предупредительные аншлаги, перекроют шлагбаумами лесные дороги, создадут контрольно-пропускные пункты для регистрации и учета граждан и транспортных средств, пребывающих в леса, организуют рейды с целью выявления и пресечения фактов нарушения правил пожарной безопасности в лесных массивах, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

3 Август 2012, 11:07

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Не могу понять,тактику рабочих,усыпали всё щебенью,которая портит обувь и нервы прохожих

  2. Действительно только так придется действовать…ведь люди не понимают ,оставляют костры и мусор…а каждого ловить не смогут,поэтому придеться запретить въезд..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>