Елецкий педофил отсидит срок, в два раза превышающий возраст его жертвы

34-летний ельчанин признан виновным с совершении действий сексуального характера в отношении своей 6-летней племянницы. Как следует из материалов уголовного дела, мужчина проживал в одной квартире с родной сестрой и двумя ее малолетними детьми. Дядя часто оставался с малышами один, когда мать детей уходила на работу. Установлено, что с января по март 2012 года мужчина совершал действия сексуального характера со своей племянницей. Ребенок рассказал обо всем произошедшем своей матери, которая обратилась в полицию, сообщает пресс-служба областного суда. В ходе следствия педофил полностью признал вину. Суд приговорил его к 12 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. После выхода из исправительного учреждения мужчину ждет дополнительное наказание — 2 года ограничения свободы.

13 Август 2012, 8:49

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Родной дядя учудил,а что же ждать от чужих людей,если под носом такое творится.Кострировать всех педофилов,чтоб неповадно было!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>