Все у нас через … // Автор: Максим Леонидович

Проживаю в многоэтажном доме на одной из улиц в 5 микрорайоне. Летом такая ситуация: солнце жарит до 40 градусов в тени и… стояк отопления в ванной горячий!!!! ТОПЯТ родные теплосети! И потом за июль месяц приходит счет внушительный за горячую воду.
Что же потом?
Наступает осень, дожди. Нужно просушить вещи, согреться в конце концов. И тут начинается самое интересное! ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ. Змеевик в ванной, который в жару летом был огненный предательски холодный.
Пошли дожди, осень – начались отключения, проверки надежности и прочие приятные моменты.
Обрпащатся куда-либо к. конечно, бесполезно. Мне кажется, это УЖЕ СИСТЕМА, по которой у нас страна живет. Надеюсь что доживу до счастливого момента, когда все будет наоборот, и летом будет холодная вода, а зимой –горячая, а не наоборот.

7 Сентябрь 2012, 10:02

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. чо жаловаться? эт везде такое! отопление летом это еще намана))быват и хуже)

  2. Ну а что — нормально. У нас и в автобусах летом печка топится, а зимой сосульки с потолка свисают. Система, понимаешь. Не ту страну назвали гондурасом, как говорится))))

  3. Все дружно переходим на альтернативные источники энергии. Долой монополистов проклятых!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>