Алкоголь(кто его только придумал?)

Алкоголь(кто его только придумал?)

Наши депутаты предлагают увеличить возраст с 18 до 21 года по достижении которого можно продавать спиртное, а также возраст потребления алкоголя. Меня очень порадовала эта новость. А вообще — была бы моя воля- я бы этого «зеленого змия» вообще бы запретила, но , опять же, меня не поймет большая часть населения земли. Ну да, а как же расслабляться? -Этот вопрос я слышу постоянно. Ну опять же отвечаю: не напрягайтесь!) А если серьезно, то как-то не смешно, когда видишь молодых здоровых парней и девчонок, которые только и ждут очередного праздника, чтобы выпить..А потом смотришь, то что было симпатичное и приятное лицо — теперь спившаяся и ужасная рожа. (Простите, из песни слов не выкинешь.) А сколько семей разбивается из-за этого алкоголя? Сколько рождается больных детей? Сколько ДТП происходит по вине этих пьяных дураков? Такое ощущение, что сами они включили программу самоуничтожения,ну так при чем тут невинные люди? Можно долго еще продолжать… В общем, я считаю, что увеличивать возраст надо и более того- надо ужесточить наказание за продажу алкоголя. Продавцов жестче наказывать, чтобы знали!!!

22 Сентябрь 2015, 15:21

Похожие новости:

7 Коммент.

  1. Да, ладно, вам, в Америке стреляют пачками!! У нас в пьяном угаре , по бытовухе больше убивают, при чем не огнестрельным оружием, а тем. что под руку попадется : бутылка, топор, подлокотник от кресла…и т.д. Список можно продолжать до бесконечности.

  2. Опять запретить и не пущать а не создать действенные законы против алкоголиков.. Тогда и в армию с 21, голосовать, отвечать перед законом… и вообще, считать людей не достигших этого возраста ущербными.

    • Владимир, ну вы сказали. А какие это, интересно, действенные законы? ) Мне прям интересно стало. И что значит — ущербными? Если обо мне хотят заботиться — я ущербна?) Ну так получается? Иногда запреты — это есть очень хорошо! А вот вседозволенность — это всегда плохо! Опять же хочу вспомнить пресловутую америку, так любимую некоторыми нашими соотечественниками, (правда, не знаю за что)там оружие продают всем, кому не лень, вот и стреляют каждый день пачками. Хотя, как мне кажется, многие американцы сидят на антидепрессантах,им не то,что оружие давать нельзя в руки, их лечить надо. А насчет армии- не смешите, сейчас мало кто хочет в армию.

  3. Толи мы, русские , такие. Ни чего нас не учит! Сколько уже побилось пьяни, сколько людей покалечили-поубивали, все без толку.Каждый день только и слышишь там пьяный погиб, там кого-то сбил.

  4. Я тоже так думаю, да не только прав лишать надо пьяных водителей, надо автомобили отбирать, да и вообще, все правильно- уголовную ответственность ввели за езду в пьяном виде. Почему некоторые люди такие… даже не знаю, какое слово поприличнее подобрать. Потому что слов нет- только эмоции. Жаль тех, кто погиб под колесами авто этих пьяных козлов!!!

  5. Самые страшные -это пьяные водители! Вот опять один из таких в остановку влетел, восемь человек пострадали!!Лишать прав таких водил надо НАВСЕГДА !! Может другие десять раз подумают садиться за руль в таком состоянии или не стоит.

  6. Так , что тут нового?! По моему и раньше можно было продавать алкоголь лицам достигшим 21 года?! Везде висели таблички: табачные изделия с 18 лет, алкоголь с 21.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>