РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Пенсионеры, будьте бдительны!

Пенсионеры, будьте бдительны!

Хоть об этом и говорят постоянно, но иногда пенсионеры все-таки не обращают на это внимание, а так хочется предупредить всех, что в наше время развелось уж слишком много мошенников, которые так и норовят залезть в чужой карман. А иногда и дом. Мы живем в частном секторе, буквально месяц назад к нам постучал какой-то мужчина. На вопрос, что ему нужно, он ответил, что сейчас возле одного из домов будет собрание, якобы пенсионерам будут рассказывать про новую социальную программу. Моя мама решила пойти, хотя мне эта идея совсем не понравилась. Мама вернулась с так называемого собрания, и как оказалось, все это было своего рода заманухой. Мужчина со своей помощницей предлагали купить какие-то аппараты. Я сказала маме, чтобы она больше на такие соберушки не ходила и вообще калитку никому не открывала. А вот на днях наши соседи -бабушка с дедушкой рассказали, что в 8 утра к ним постучалась женщина, очень хотела войти в дом. Естественно, пенсионеры в дом странную даму не пустили, а она начала говорить, что якобы пенсия повысилась, что ее обязательно надо пустить в дом, и она все подробно расскажет. Я удивляюсь, сколько таких историй и эти мошенники не боятся ходить по домам. А людям надо просто быть поосторожнее!!!

29 Август 2016, 11:51

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Предупреждать, это конечно, хорошо, но вопрос ещё и в том, кого вы предупреждаете. Наши пенсионеры — советской закалки. В те времена о таком диком обмане и в таких масштабах — в страшном сне не приснилось бы. Наши пенсионеры очень доверчивые в плане того, что они просто не успевают следить за новыми и новыми алгоритмами обмана. А вот ужесточить наказание за подобного рода деяния — надо. Одна нехорошая тётенька или аналогичный дяденька схлопочет по всей строгости за то, что втюхал бабушке за круглую сумму непонятный светящийся жужжащий и красивый прибор с красивой надписью «от всех болезней» — другие жулики подумают. Надеюсь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>