РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Достали!

Достали!

Знаете ли, это уже ни в какие ворота. Вчера я сбилась с ног в поиске кефира своему ребенку. И что вы думаете? В семь вечера я его нигде не нашла. Конечно, речь идет не о просто кефире, а о сладком напитке»Снежок». Зашла вчера в наши пару магазинов в Засосенской части. Обалдела от возмущения. Стоят  творожки -просроченные! «Снежка» нет. В другом -продавец вытащила из витрины несколько бутылочек, но как-то недоверчиво посмотрела на срок годности и поставила обратно. То есть получается что? Если я не посмотрю сама на сроки, имею риск купить просрочку. А потом мне с ней что делать? Обратно тащить в магазин? Думаю, что надо задуматься об этом и почаще контролирующим органам проверять магазины!!! А то вот купишь и отравишься! Достали!

1 Сентябрь 2016, 15:49

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. В Ельце купить просрочку — обычное дело. Её никто не убирает. Сама на той неделе дважды указывала на нее сотрудникам магазинов: «Пяторочка» на Л. Толстого и «Бутерброд» на Коммунаров.

    • Серёга, они живут этим. И как назло бывает, что 9 раз проверяешь срок годности товара — вроде всё норм. на 10-й спешишь, купишь какую-нибудь снедь, придёшь домой, и она как назло просрочена. И купил в магазине в другом конце города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>