Интерио

Она повсюду и уже порядком надоела

Она повсюду и уже порядком надоела

Хочется возмутиться по поводу рекламы ритуальных услуг. Я все понимаю,все там будем. Рано или поздно. Но, простите, почему мне об этом постоянно напоминают? Еду в автобусе — опа, а там на мониторчике реклама -надгробия, памятники во всей красе, там можно даже лица рассмотреть. И не только в автобусе, а еще иногда идешь себе, никого не трогаешь, а тут дом, обычный жилой дом. Присматриваешься — а там на первом этаже агентство ритуальных услуг. Я представлю ,какое прекрасное и доброе утро у людей, которые встают утром, смотрят в окошко, а там — гробы и памятники. Я считаю, что властям необходимо запретить организовывать такие агентства в жилых домах. Как пиво запретили, так и это надо запрещать. Ритуальные агентства должны быть где-нибудь за городом,а не в центре, на самом видном месте. А еще как-то видела такую рекламу прямо на баннерах, вдоль дороги. Ну это вообще перегиб!!!

20 Сентябрь 2016, 15:20

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Что правда, то правда. А еще я слышала, что не успеет человек остыть, а эти из ритуального агентства уже тут. Ужас.

  2. Согласен, перегиб в рекламе есть. Конкуренция, понимаешь. Ну не хочешь — зачем смотришь на эту рекламу. Отвернись и глазки томно опусти. Но, есть одно НО! Прежде чем хаять и возмущаться, вспомните одни из горестных воспоминаний (ну с каждым такое было), когда от нас уходил в мир иной близкий нам человек. Я про времена а хоть десятилетней давности. Я помню, как помер мой дед, моя бабушка. Сколько было суеты. И так хреново на душе было, но в те времена надо было чуть ли не весь город объехать. Гроб в одном месте, самовывоз, причём. атрибуты — в другом, священник сами знаете где находится, на кладбище договориться, копальщиков трезвых найти, чтобы не уронили, кафе снять для поминок. ЖЕСТЬ!
    Этим летом померла бабусенька, наша родственница. Знаете, мы просто позвонили в похоронную службу. Приехала большая, чистая машина с культурными и опрятными ребятами, обо всём быстро договорились, большую часть хлопот они взяли на себя. Ни одной заминки, всё чётко, чуть не по минутам. Вот вам и реклама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>