ремкомплект

Осторожно! Телефонные жулики!

Осторожно! Телефонные жулики!

Всем привет! Пришло мне на днях одно странное sms, дословно: «Ваша Банковская карта ЗАБЛОКИРОВАНА! Справка по т. 8-800-555-9650″. Как вам? Кстати, пришло с номера +7-905-530-15-61. Ну, думаю, жулики! Банковская карта видите ли у меня заблокирована. МОЗГИ у вас заблокированы. Как будто я не знаю, что все банковские сообщения приходят только с номера 900. Одно порадовало, что несчастное жульё к моей банковской карте так уважительно относятся, даже с большой буквы написали.
В общем, дорогие друзья, не ведитесь на этот детский лоховской приёмчик, ни в коем случае не перезванивайте, смело удаляйте сообщение. Ну или сохраните, чтобы показать и предостеречь своих друзей и близких.
P.S. по интернету я им послал ответное sms сообщение, текст которого вам не напишу, так как этот блог могут читать дети и взрослые с нежной и ранимой психикой.
Всем добра и удачи.

14 Март 2018, 15:19

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>