Верните нам старый маршрут!

Верните нам старый маршрут!

С 1 января 2018 маршруту №15 изменили нумерацию на №16, и изменили схему движения в центральной части города. Автобус вместо улицы Коммунаров (где расположены организации-работодатели: университет, училище, больница, прокуратура, пенсионный фонд и т.д. ) следует по улице Свердлова (это частный сектор), она параллельна ул. Коммунаров, но находится в 2-х кварталах от нее. И теперь что бы попасть на работу вовремя, например, из засосенской части города, а утром у нас всегда пробка перед мостом, надо выходить за час и потом бежать 2 квартала, или ехать с пересадкой. 40руб. в один конец тратить на дорогу для меня дорого. Пожалуйста, восстановите движение маршрута №16 по ул. Коммунаров. Есть маршрут №20, он следует по Коммунаров, но это 3 автобуса, интервал движения 30мин. ( 7-10, след. 8-00, след. 8-32).

27 Сентябрь 2019, 14:44

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Да, а еще сделайте нормальное расписание для маршрута №1. Он как-то странно стал ходить. На один опоздаешь, следующий приходится ждать 40 минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>