Благие намерения с отрицательным результатом

Благие намерения с отрицательным результатом

Уважаемый начальник  ОГИБДД по Ельцу! Прошу Вас заставить дежурных инспекторов начать уже регулировать движение, а не создавать пробку перед мостом со стороны ул. Орджоникидзе и Новолипецкой. То, что инспектор перекрывает своей машиной вторую полосу с Новолипецкой, проблему пробки не решает, а усугубляет!!!!!!!!!!!! Все торопятся отвезти детей к 8.00 в школу и не опоздать на работу. Почему Вы не регулируете движение как светофоры, поочередно открывая движения для одной и другой улицы? Езжу там постоянно, только раз было ручное регулирование и пробки не было вообще!!!!! Я уж было обрадовалась, что так теперь будет постоянно, но, видимо, все хорошее у нас не приживается! В результате, кто вырывается из пробки, начинают нагонять упущенное время и происходит страшное!!!

12 Декабрь 2019, 11:40

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Для того,чтобы не нагонять упущенное время и не происходило страшного, откажитесь от своих жоповозок, и воспользуйтесь общественным транспортом! И пробок не будет, и план водители выполнят. Кроме того, улица Орджоникидзе — главная дорога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>