Олег Королев занял шестое место в рейтинге отношения к бизнесу

Олег Королев занял шестое место в рейтинге отношения к бизнесу

Глава администрации Липецкой области Олег Королев вошел в десятку лидеров рейтинга дружественности российских губернаторов по отношению к бизнесу. Он занял шестое место. Результаты анализа за 2012 год вчера обнародовала Лаборатория исследований общественного мнения (ЛИОМ).

В группе лидеров – руководители Татарстана, Калининградской, Белгородской, Московской, Курской областей.

Рейтинг губернаторов составлен на основе опроса населения, экспертов, количества арбитражных исков против администрации области за последний год и других данных. Количественные и качественные параметры показывают, какие региональные лидеры создают оптимальные условия для инвесторов и предпринимателей. Результаты лидеров рейтинга демонстрируют экономическую и инвестиционную привлекательность региона, дают основания для роста деловой активности и сказываются на уровне политической стабильности в регионе, отмечают авторы исследования.

Специалисты ЛИОМ планируют обновлять рейтинг губернаторов по созданию условий для развития бизнеса ежегодно, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

14 Май 2013, 15:55

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>