Новый елецкий общественный транспорт приспособлен  для перевозки людей с ограниченными возможностями

Новый елецкий общественный транспорт приспособлен для перевозки людей с ограниченными возможностями

В Елец доставили шесть автобусов МАЗ-206 производства Республики Беларусь. Их приобрел для использования на городских маршрутах предприниматель Юрий Агеев. Примерно два месяца назад он подписал с МАЗ — белорусским предприятием по производству современного транспорта — договор об изготовлении шести автобусов, оговорив с партнерами дополнительные и особые условия. Чтобы машины, предназначенные для Ельца, были окрашены в терракотовый цвет, укомплектованы тахографами (специальными приборами, предназначенными для контроля и регистрации скорости движения, пробега, а также периодов труда и отдыха экипажа).
Как пишет газета «Красное знамя», новые автобусы, каждый из которых рассчитан на перевозку 72 пассажиров (в том числе на 27 сидячих местах), низкопольные, имеют специальное оборудование, предусмотренное европейскими стандартами для перевозки людей с ограниченными возможностями. В настоящее время проводится процедуры регистрации и оформления автобусов.

29 Октябрь 2012, 15:34

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>