В Липецкой области нашли выброшенные посылки

В Липецкой области нашли выброшенные посылки

Посылки и письма, потерянные в ноябре 2012 года, были обнаружены в канаве возле села в Липецкой области, сообщает lifenews.ru. Представители Почты России попытались объяснить очередную скандальную ситуацию, возникшую вокруг их ведомства. История, о которой идет речь, произошла в Липецкой области.

Блогеры опубликовали фотографии, на которых запечатлены коробки, явно принадлежащие Почте России: корреспонденция, посылки, бандероли разбросаны по канаве и явно не готовы к отправке получателям.

Представители почтовой службы Липецкой области заверили корреспондентов Life News, что дело вовсе не в халатности их работников. Оказалось, что машина, которая перевозила почту из Ельца в Липецк, была ограблена неизвестными налетчиками еще в ноябре прошлого года недалеко от села Рогожина Задонского района. После нападения своих писем и бандеролей не дождалось более 150 человек.

- В результате проверки в селе Рогожина Задонского района были найдены оболочки почтовых отправлений и часть вложений из них, — прокомментировала специалист по связям с общественностью УФПС Липецкой области Ирина Тушина. — Выявлено, что это отправления, похищенные в результате нападения на почтовую машину 28 ноября 2012 года, следовавшей для сдачи почты из Елецкого почтамта.

Что любопытно, представители Липецкой полиции не смогли найти никаких упоминаний о шокирующем нападении на сотрудников почтовой службы в указанном районе и в указанное время.

- Никаких проверок в Задонском районе проведено не было, потому что не было заявлений от пострадавших, а также от сотрудников Почты России, — прокомментировали в пресс-службе МВД Липецкой области.

Пропавшие посылки были обнаружены случайно, когда сошел снег. Буквально несколько дней назад житель местного села наткнулся в лесу на груду скрытых упаковок, небрежно валяющихся прямо в канаве.
Среди промокших коробок нашлись десятки не дошедших до адресатов писем, телеграмм, бандероль из интернет-магазина и даже дембельский альбом, который вызвал наибольшее возмущение пользователей Интернета.
— На данный момент мы уже компенсировали потери 120 отправителям, частным и юридическим лицам, — сообщила специалист по связям с общественностью УФПС Липецкой области Ирина Тушина. — Выплаты будут продолжаться.

Сколько еще человек ждут свои компенсации за долгожданные письма и бандероли, которые так до них и не дошли, в липецкой почте не уточняют. Также нет информации о том, в течение какого времени отправителям будут возмещены убытки.

17 Май 2013, 9:14

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>