Елецкие автомобилисты ездят по тротуарам

Елецкие автомобилисты ездят по тротуарам

На дорогах Ельца в период с 21 по 26 мая произошло 32 дорожно-транспортных происшествия. В результате 2-х ДТП, 2 пешехода получили ранения, из них 1 несовершеннолетний.
22 мая в 19:15 на ул. Орджоникидзе в районе д.90, водитель автомобиля Фольксваген Гольф, по предварительным данным выехал на тротуар, где допустил наезд на пешехода – несовершеннолетнюю девочку, в результате чего она получила телесные повреждения.
25 мая в 0:15 на ул. Костенко, в районе д.11, водитель ВАЗ 21063 также выехал на тротуар, где повредил своим автомобилем 2 припаркованных там скутера, и сбил находившегося поблизости пешехода, который, с переломом ноги обратился в травмпункт.

27 Май 2013, 13:26

Похожие новости:

4 Коммент.

  1. Если бы моего ребенка сбили на тротуаре я бы убила бы водителя. А пьяных за рулем вообще в тюрьму сажать надо и права отбирать пожизненно. Что б другим не повадно было.

  2. Ну, конечно, если дороги тебе не подходят, то надо по тротуарам ездить. Поставь машину в гараж тогда и ходи пешком!

    • ишак. дорог нет. ты сядь дома и не выходи .

  3. А Вы сделайте дороги,что бы водители ездили не по тротуарам,а по дороге,особенно по улице Костенко! На танке не проедешь,траки полетят!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>