РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Глава Ельца Сергей Панов отправится на переговоры  с британскими предпринимателями

Глава Ельца Сергей Панов отправится на переговоры с британскими предпринимателями

6 ноября в Лондоне, в штаб-квартире Европейского Банка Реконструкции и Развития, состоится презентацию экономического и инвестиционного потенциала Липецкой области. Делегацию региона возглавит заместителя главы региона Андрея Козодерова. На презентацию приглашены представители британских деловых кругов и организаций, содействующих развитию российско-британского торгового и экономического сотрудничества.

Липецкая область предлагает европейским инвесторам возможность реализации перспективных проектов в различных секторах экономики – машиностроении, сельском хозяйстве, пищепереработке и других.

Члены делегации, в числе которых также будут глава города Ельца Сергей Панов и глава администрации Усманского района Владимир Мазо, проведут переговоры с британскими предпринимателями, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

2 Ноябрь 2012, 9:11

Похожие новости:

4 Коммент.

  1. Лучше бы поручил руководителям предприятий платить работникам достойную зарплату. На ОАО «Прожекторные углии» люди получают унизительно низкие зарплаты 4-5 тыс руб, нарушая постановление » о минимальном уровне заработной платы». В то время как руководство во главе с «лжехозяином» жирует, установив себе просто космические зарплаты по сравнению с рабочими и итр. Покупает дорогие иномарки, конечно же за средства предприятия. Помню во времена СССР з/п работника и з/п директора отличалась в несколько раз, но теперь же в 15, 20, 30 раз. Где справедливость. Пока власть не заставит зажравшихся «лжехозяив» народных предприятий платить людям достойную з/п нет к ней доверия.

  2. Всем доброго времени суток.как жаль что наши отзывы читает простой народ.это похоже на разговор в кухне.наш маленький и красивый город можно привести в порядок за один месяц.но пока у руля власти нет хозяйственного управленца.за дороги давно надо посадить руководителей дорожных служб и почти всю верхушку власти.а в Лондоне главе города нечего делать,надо быть на месте и следить за порядком в городе.многое можно еще написать,жалко на этих хмырей тратить свою жизнь.

  3. я работаю в центре -от администрации 3 минуты хода-и когда смотрю на свалку возле бани-мне страшно и стыдно…антисанитария.вонь.крысы -у нас не работают ни какие органы власти-наверно атрофировались-а может совесть…

  4. правильно нечего главе делать за границей прокатывать деньги народные лучше сделать дорогу к налоговой ведь там 2 детсада 2 налоговой адороги отродясь не было а съезды с дороги дон в сторону города а разворот в сторону города в районе складов гидропривода это же ужас

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>