офтальмолог

В одну реку нельзя войти дважды, а в елецкие водоёмы вообще заходить

В одну реку нельзя войти дважды, а в елецкие водоёмы вообще заходить

В Ельце принимаются меры к недопущению распространения кишечной энтеровирусной инфекции. Напомним, что на днях в нашем городе зафиксировали её вспышку. Источник инфекции не установлен. По одной из версий медиков путем передачи инфекции могла быть вода в местных водоемах. В связи с этим, вынесено постановление о запрете купания в водоемах Ельца. Оно начало действовать с 18 июня. Администрации города предписано установить аншлаги на берегу рек с информацией о запрете, а сотрудникам полиции принять меры к запрещению купания в водоемах.

19 Июнь 2013, 10:01

Похожие новости:

6 Коммент.

  1. Как не быть заразе в нашем городе? По случаю пришлось посетить подвал под нашим пятиэтажным домом. Вышел весь облепленный блохами. Написал заявление в УК, чтобы произвели дезинсекцию и поставили сетки на продухи и приямки. Отправил эл. Письмо об этом Г. Г. Онищенке. Жду принятых мер этими чиновниками. А пока травлю блох в своей квартире, принесенных на себе.

  2. Какая-то странная у нас речка.Выше и ниже по течению она не заразная,а в Ельце заразная.Если учесть,что скорость течения около 3 км.в час,то зараза за 10 дней должна была достичь Ростова на Дону.Понты властей все это,мол какую работу мы ведем.А ведь этим можно оценивать работоспособность власти.Чем больше запретов ,тем меньше способности преодолевать трудности.Формула простая-Когда человек(или группа)хочет что-то сделать ищут способ,а когда не хочет-ищут причины.

  3. Скажите как сейчас обстоит обстановка с эпидемией?можно ли купаться в водоемах?

  4. Раньше пили, курили, но ели натуральную пищу, и почти все служили в армии. А теперь едим все с добавками Е-ХХХ, заменителями, красителями и с разной гадостью. Скоро служить в армии некому будет.

  5. А что фрукты-овощи не запретили? Заразиться от их употребления тоже есть. Не определили а запретили. Как наши чиновники пекутся о нашем здоровье. Вот теперь борьба с куревом. Как говорил один литературный герой — «не пущать», это все что могут наши чиновники.

  6. Да какой хоть нормальный человек полезет в наши речки-вонючки купаться?! Это надо совсем без мозгов быть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>