ремкомплект

Сотрудники липецкой Госавтоинспекции знакомились с тактикой дорожной полиции Британии

Сотрудники липецкой Госавтоинспекции знакомились с тактикой дорожной полиции Британии

Продолжается сотрудничество липецких полицейских с иностранными коллегами в рамках реализации в регионе международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах RS-10».

В Липецке и Ельце с 17 по 18 июня в рамках двухдневного семинара проводились практические занятия. На этих занятиях директор Центра поддержки дорожной безопасности Великобритании Тревор Холл и старший консультант этого центра, ведущий специалист по дорожной безопасности Ассоциации офицеров полиции Адам Бриггс рассказывали липецким и елецким сотрудникам подразделений ДПС о принятых в их стране правилах обращения с нарушителями, о действиях полиции в экстремальных ситуациях.

Затем специалисты с тридцатилетним опытом работы в дорожной полиции на практике демонстрировали, как в Великобритании осуществляется правоприменительная деятельность, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

20 Июнь 2013, 9:11

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>