офтальмолог

Бывшего главного строителя Ельца обвиняют в служебном подлоге

Бывшего главного строителя Ельца обвиняют в служебном подлоге

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника муниципального учреждения «Управление капитального строительства г.Ельца». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 285 УК РФ(злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 292 УК РФ(служебный подлог).

По версии следствия, в декабре 2011 года между управлением капитального строительства города Ельца и обществом с ограниченной ответственностью «Фирма «СеТоЛит» заключен договор по реконструкции котельной для теплоснабжения строящихся жилых зданий и средней школы на общую стоимость более 7 миллионов рублей. Несмотря на то, что работы к указанному сроку в договоре были не выполнены, обвиняемый удостоверил своей подписью и печатью МУ «Управление капитального строительства г.Ельца» справку и платежные поручения, на основании которых выделенные бюджетные средства были перечислены на счет подрядной организации.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ведомства.

10 Июль 2013, 14:04

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>