В области зарегистрированы 33 претендента на должности глав районов

В области зарегистрированы 33 претендента на должности глав районов

33 человека зарегистрировались на данный момент в Липецкой области в качестве кандидатов на должности глав муниципальных районов.

В Добринском районе из четырех претендентов к избирательной кампании смело могут готовиться трое. Коммунисту Николаю Наливкину, ЛДПРовцу Александру Тарасову и единороссу Валерию Тонких уже выданы регистрационные удостоверения. Документы еще одного кандидата – самовыдвиженца Ивана Ильина – пока находятся на рассмотрении.

В Добровском районе незарегистрированных кандидатов не осталось вовсе. Однако здесь появился первый человек, выбывший из предвыборной гонки. Территориальный избирком отказал в регистрации начальнику отдела имущественных и земельных отношений районной администрации Наталии Ворошниной, выдвигавшейся «Республиканской партией России – Партией народной свободы». Таким образом, на пост главы района сегодня претендуют восемь человек.

В Елецком районе из семи выдвинувшихся кандидатов дожидаются регистрации двое – депутат райсовета Алексей Леонтьев и блогер-пенсионер Владимир Фомичев. Оба самовыдвиженцы. Похожим образом складывается диспозиция и на задонской земле. Из шести соискателей руководящего кресла кандидатами в полном смысле этого слова здесь пока не стали Леонид Гриднев и Вячеслав Родионов. Они тоже самовыдвиженцы. А вот в Измалковском районе намного проще назвать кандидатов, прошедших процедуру регистрации. Таковой там всего один человек – представитель КПРФ Владимир Афанасьев.

В Краснинском районе из выдвинувшихся получить «корочки» к настоящему моменту смогли лишь четверо – три партийца и один самовыдвиженец. В Становлянском — зарегистрировались двое кандидатов из шести. Ими стали Евгений Брадауцан (КПРФ) и Людмила Краснова (Справедливая Россия). Аналогичная пропорция наблюдается в Чаплыгинском районе, где к настоящему моменту зарегистрированы Василий Гурьев (ЛДПР) и Людмила Семина (КПРФ). В Лев-Толстовском районе благополучно зарегистрировались четыре кандидата, а своей очереди ждут самовыдвиженец Виктор Манохин и креатура «Единой России» Владимир Осетров? сообщает lipetskmedia.ru.

31 Июль 2013, 14:34

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>