Автоинспекторы ловили пьяных водителей

Автоинспекторы ловили пьяных водителей

В минувшее воскресенье сотрудники ГИБДД провели рейдовые мероприятия в ряде районов области. Продолжилась оправдывающая себя практика проведения массовых проверок водителей, выявление лиц, управляющих автомобилем в состоянии опьянения, а также других грубых нарушений ПДД.

Пять экипажей инспекторов специализированного взвода оперативного реагирования ДПС ГИБДД УМВД России по Липецкой области вели борьбу с нарушителями Правил дорожного движения в Задонском и Добринском районах.

Так, в селе Верхний Студенец Задонского района внимание инспекторов привлекла «пятерка», водитель которой очень старался не попасться на глаза блюстителями порядка. И действительно, из салона автомобиля вышел гражданин с явными признаками сильного опьянения. Но от медицинского освидетельствования он отказался. На водителя был составлен протокол, сообщает пресс-служба областного УМВД.

5 Август 2013, 14:33

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>