Липецкие туристы не рискуют ехать на отдых в Египет

Липецкие туристы не рискуют ехать на отдых в Египет

Липецкие туроператоры предупреждают своих клиентов о ситуации в Египте, липчане предпочитают к ним прислушаться. В некоторых агентствах отдыхающие вообще не берут данное направление, выбирая более спокойные страны, сообщает интернет-портал ГОРОД 48. Снижение спроса на это популярное у туристов направление связано с нестабильной политической ситуацией в стране. Так, вчера в связи с вооруженными столкновениями в Каире и других городах Ростуризм рекомендовал российским гражданам воздержаться от поездок в Египет, а туроператорам приостановить продажу путевок до нормализации обстановки.

В одном из агентств те, кто приобрели путевки раньше, уже попросили перебронировать заявки на другие направления. В другом туристы взяли путевки, несмотря на предупреждения, однако в ближайшее время представители агентства будут связываться как с туроператором, так и клиентами, предлагая последним альтернативу. Впрочем, как отметили липецкие операторы, в августе Египет был не самым популярным направлением: в это время года там еще слишком душно и жарко.

16 Август 2013, 13:32

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>