В Измалково «Приора» врезалась в столб

В Измалково «Приора» врезалась в столб

В период с 23 по 25 августа на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 34 человека, 4 погибли.
Двадцать четвертого августа в 0:20 в селе Измалково на улице Октябрьской 66-летний водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением, и машина съехала в кювет. В результате мужчина от полученных травм скончался.

В тот же день в 2:48 в Измалковском районе на автодороге с. Чермошное – примыкание к автодороге Измалково-Преображенье водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате 23-летний владелец автомобиля с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и множественными ушибами был госпитализирован, еще один 26-летний мужчина, ехавший в автомобиле, получил смертельную травму.

Двадцать пятого августа в 2:50 в Задонском районе на автодороге «Дон» 64-летний неработающий водитель «Нивы-Шевроле» не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате сам водитель и его пассажирка с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и различными ушибами были доставлены в больницу. Еще одна пассажирка того же автомобиля от полученных травм скончалась.

Тогда же в 13:00 в Ельце на улице А. Гайтеровой 35-летний неработающий водитель автомобиля «БАВ», двигаясь задним ходом, допустил наезд на 59-летнего мужчину, который от полученных травм скончался, сообщает пресс-служба областного УМВД.

26 Август 2013, 9:56

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>