На развитие животноводства и растениеводства Липецкая область получит из госбюджета более 700 млн. рублей

На развитие животноводства и растениеводства Липецкая область получит из госбюджета более 700 млн. рублей

716 млн. 459,2 тыс. рублей получит в нынешнем году Липецкая область из федерального бюджета на развитие растениеводства и животноводства.
Средства направят на софинансирование расходов, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам, полученным на развитие этих отраслей: в частности, на переработку, развитие инфраструктуры и логистическое обеспечение рынков продукции растениеводства и животноводства. Распоряжение об этом подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Так, на развитие растениеводства регион получит 167 млн. 368 тыс. рублей, на животноводство — 549 млн. 091,2 тыс. рублей.
Всего на субсидии, связанные с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам (займам) на развитие растениеводства предусмотрено 8 млрд. 785 млн. рублей, на развитие животноводства — 28 млрд. 740,6 млн. рублей — эти суммы несколько выросли по сравнению с теми, которые предполагалось направить в регионы ранее, сообщает интернет-портал ГОРОД 48.

4 Сентябрь 2013, 10:22

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>