Липецкие призывники будут служить в частях Западного военного округа

Липецкие призывники будут служить в частях Западного военного округа

В Липецкий областной военный комиссариат поступили документы, регламентирующие новый осенний призыв в армию, который ежегодно и традиционно начинается 1 октября. В армейский строй в рамках осеннего призыва 2013 года встанут более 1500 молодых жителей Липецкой области, сообщает интернет-портал ГОРОД 48. В эти же сроки в регионе приступят к работе призывные и медицинские комиссии, а первая отправка липецких ребят в войска ожидается после 15 октября.

Как и ранее, срочная служба в армии составит один год. При этом липецкие призывники, главным образом, будут служить в воинских частях Западного военного округа. Липецкие ребята также будут отбираться в команды по заявкам частей специального назначения.

11 Сентябрь 2013, 13:14

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Служить в армии рф может только умственно-непол ноценный человек, потому что защищает он по сути заводы, рудники, поля, леса, города воров, укравших у народа все богатства Сверхдержавы СССР и превративших страну в одну из самых нищих и отсталых стран мира и помойку человечества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>