ремкомплект

Тренера ФК «Елец» удалили с поля

Тренера ФК «Елец» удалили с поля

ФК «Елец» проиграл перенесенный матч первенства «Черноземья» в гостях соседу по турнирной таблице ФК «Притамбовье» — 2:3. Встреча на стадионе в поселке Строитель под Тамбовом принесла не только обилие голов, но и крупный скандал.

Ельчане все время были в роли догоняющих: к перерыву дубль игрока хозяев Дмитрия Белова на 4-й и 13-й минутах вывел вперед «Притамбовье», затем на 50-й минуте капитан «Ельца» Александр Ролдугин дальним ударом в «девятку» отыграл один мяч. После этого гости не использовали еще несколько моментов. Однажды голкипер тамбовчан Анатолий Иванов совершил «мини-подвиг», успев переместиться из противоположного угла и отбить мяч, посланный Сергеем Жиляевым уже в пустые ворота.

На 70-й минуте ельчане назвались на контратаку, и Евгений Мартынов забил третий мяч хозяев – 3:1. Но уже через пять минут Жиляев сократил отставание своей команды до минимума.

Следующим эпизодом стал пенальти в ворота «Ельца», но вратарь Михаил Алфимов умудрился отбить удар опытного капитана «Притамбовья» Алексе Рязанова, сообщает интернет-портал ГОРОД 48.

За пять минут до финального свистка случился тот самый, ключевой эпизод матча. Бросившись отыгрываться всей командой, наши земляки в итоге буквально «занесли» мяч в ворота тамбовчан, однако арбитр отменил взятие ворот, заявив, что мяч был забить после свистка.

Тренера «Ельца» Юрия Адоньева это решение разозлило настолько, что за бурные протесты он увидел перед собой красную карточку. По мнению ельчан, главный арбитр просто «украл» у них ничью.

Вторая команда Липецкой области переместилась на одну строчку вниз в турнирной таблице и теперь занимает 11-ю строчку, имея 9 очков после 9 игр. Ельчан обошло как раз «Притамбовье», у которого стало 10 очков.

Следующий матч ельчане проведут 5 октября на своем поле с воронежским ФЦШ без своего тренера, который будет вынужден отбывать дисквалификацию.

26 Сентябрь 2013, 8:46

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>