Задержаны члены преступной группы, торговавшей украденными авто

Задержаны члены преступной группы, торговавшей украденными авто

Сотрудниками УМВД России по Липецкой области совместно с сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО были задержаны 8 жителей Липецкой области. Они подозреваются в создании преступной группы, члены которой легализовывали и продавали на территории Липецкой области украденный автотранспорт.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, разработка данной группы велась около года. К настоящему моменту задержано восемь человек — все активные члены преступной группы, в том числе и двое представителей силовых структур.

На похищенных автомобилях перебивались номера, причем, как подчеркивают полицейские, в этом процессе злоумышленники использовали до сих пор не применявшиеся приемы. Далее на машины делали новые документы, в том числе и ПТС, после этого автомобили продавались.Точное количество пострадавших пока неизвестно, но предположительно их количество может достигать полусотни. Сейчас задержанные дают признательные показания.

2 Октябрь 2013, 9:12

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>