Жителям Клубной поможет городская прокуратура

Жителям Клубной поможет городская прокуратура

Прокуратура Ельца провела проверка по обращению жителей шести домов по ул. Клубная по вопросу нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, связанные с отсутствием необходимых дорожных знаков на нерегулируемых пешеходных переходах, в т.ч. в районе МБОУ «Гимназия № 97 г. Ельца», деформацией дорожного полотна и др. В связи с тем, что администрация г. Ельца надлежащим образом не исполнила возложенные на нее обязанности, прокурор обратился в суд с требованием обязать ее привести эксплуатационное состояние ул. Клубная в соответствие с требованиями Государственного стандарта в сфере безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

19 Ноябрь 2012, 11:39

Похожие новости:

4 Коммент.

  1. А когда прокуратура займется дорогой, тротуаром около бывшей школы №2 по ул.Октябрьская?

  2. Комментарийвсем привет.да пофиг этой власти на простого человека.кого сами выбрали теперь получаем урожай.а вот надо как в Китае,чиновник проворавался его тут же расстрелять.вот тогда будут бояться этой кормушки.

    • А выбирали ли мы их? «Неважно как проголосуют, важно как подсчитают». Этот вопрос еще открыт.

  3. Почему только на ул. Клубной? А остальные дороги, сделанные этим летомБ в хорошем состоянии? Что будет тем, кто принимал дорогу? Вот как заботится наш прокурор и другие чиновники о состоянии дорог.»Летом мы (группа ВКонтакте «РосЯма Липецк» — https://vk.com/rosyama48) написали и отправили в 4 адреса Открытое письмо по теме ужасного состояния автодорог Липецкой области. Получили массу ответов от администраций, департаментов и т.п. Вот только смысл этих ответов не подразумевает реальных ответов на вопросы открытого письма, какие-то общие фразы и общая информация».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>