ремкомплект

Глава Липецкой области пригласил амурских ребят приезжать на каникулы

Глава Липецкой области пригласил амурских ребят приезжать на каникулы

На прощальной линейке всем ребятам из Благовещенского района Амурской области, отдыхавшим в «Лесной сказке», губернатор Липецкой области Олег Королев подарил памятные сувениры, спортивные вещи и теплую одежду. Сегодня рано утром группа из 90 детей и сопровождающих их десятерых взрослых отправляется в Москву, откуда самолетом – домой. В оздоровительно-реабилитационном центре ребята провели 44 дня, за это время не только хорошо отдохнули, но и начали учебу, а также побывали с экскурсиями в нескольких соседних городах.

В хорошем настроении юных амурчан Олег Королев убедился лично, когда приехал в «Лесную сказку» на прощальную линейку. Он поинтересовался у ребят, все ли им понравилось за прошедшие полтора месяца и пригласил приезжать на каникулы.

Он выразил благодарность родителям детей, их учителям и руководителям Амурской области за то, что они доверили Липецкой области принять ребят в тот сложный момент. Глава региона также поблагодарил всех сотрудников оздоровительного центра и руководителей органов власти, которые на протяжении полутора месяцев работали с группой. Олег Королев подарил большую мягкую игрушку самой маленькой из амурских детей – Альвине Надымовой. Именно в Липецкой области 2 сентября она впервые пошла в первый класс.

Дети, педагоги и медработники, которые на протяжении полутора месяцев были окружены постоянной заботой и искренним вниманием липчан, вручили главе региона и другим руководителям благодарственным письма. Встреча завершилась коллективным фотографированием на память, сообщили в пресс-службе областной администрации.

15 Октябрь 2013, 9:43

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>