«Елец – ворам отец»: в городе по-прежнему процветает воровство

«Елец – ворам отец»: в городе по-прежнему процветает воровство

Прокуратура Ельца подвела итоги работы правоохранительных органов города по итогам 10 месяцев этого года. Так, за указанный период на территории Ельца было зарегистрировано 802 преступления. Это почти на 3,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Раскрываемость преступных деяний превысила 71%. Из числа совершенных в текущем году преступлений нераскрытыми остаются более 200. Чаще всего в городе совершались кражи – 292. За десять месяцев зарегистрировано 193 факта мошенничества, 52 случая незаконного завладения транспортными средствами, 39 грабежей и 9 разбойных нападений. Кроме того, в Ельце 11 людям причинили тяжкий вред здоровью, а ещё 4 убили. Сотрудники правоохранительных органов продолжают борьбу со взяточничеством. Таких фактов на территории Ельца за 10 месяцев зарегистрировано порядка десятка.

12 Ноябрь 2013, 14:29

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. вот именно. почитайте инфу о восстании Болотникова. и поймете что этой поговоркой гордиться надо. а вы ее с ног на голову переворачиваете!

  2. Ну и при чём здесь: «Елец-ворам отец»???.Надо бы понимать суть этих слов…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>