В Ельце будущий полицейский стрелял в прохожего

В Ельце будущий полицейский стрелял в прохожего

В Елецком городском отделе полиции возбуждено уголовное дело в отношении оперативника Елецкого линейного отдела МВД России на транспорте. Молодой человек подозревается в причинении средней тяжести вреда здоровью. По данным следствия, 16 февраля этого года в Ельце на улице Советской ельчанин произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в местного жителя. Позже в больнице из ноги потерпевшего извлекли четыре резиновые пули.Из-за того, что необходимые экспертизы проводились достаточно долго, дело о причинении средней тяжести вреда здоровью было возбуждено только 24 октября. Пока шла проверка, молодой человек успел пройти аттестацию и стать оперативником Елецкого линейного отдела МВД России на транспорте, сообщает интернет-портал ГОРОД 48. Так как подозреваемый на данный момент является сотрудником правоохранительных органов, дело может быть передано в следственный комитет.

13 Ноябрь 2013, 10:21

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. Новость устарела, не заметил.

  2. Пора опять милицию-полицию переименовывать. Наверное прав был капитан Врунгель — «Как вы лодку назовете, так она и поплывет». Ну неудачно назвали полицию.

  3. ого! хорошо ещё, что это произошло до начала работы этого с позволения сказать «человека» в органах. а то «защитил» бы нас всех.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>