офтальмолог

МФЦ стал ближе

МФЦ стал ближе

Многофункциональный центр стал в прямом смысле в шаговой доступности для жителей самых крупных после райцентра сел Измалковского района — Афанасьево и Чернава, пишет «Липецкая газета». Здесь открыты точки удаленного офиса МФЦ по оказанию государственных и муниципальных услуг. Такая форма обслуживания предусмотрена для населенных пунктов с численностью более тысячи жителей.

Офисы открылись в людных присутственных местах — в здании Афанасьевской сельской администрации и в Чернавской библиотеке. Сотрудники филиалов МФЦ, прошедшие специальную подготовку, оказывают консультационные услуги по всем вопросам, входящим в компетенцию Измалковского многофункционального центра. Они также информируют граждан об имеющихся в их отношении исполнительных производствах, штрафах, задолженностях по оплате налогов.

Теперь селянам нет нужды ехать в райцентр за консультационными услугами, написанием и подачей различных заявлений, подготовкой начальных пакетов документов.

13 Ноябрь 2013, 13:08

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>