офтальмолог

Липецкая область готовится торговать с арабским миром

Липецкая область готовится торговать с арабским миром

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное заседание Российско-Арабского делового Совета с участием представителей Минэкономразвитя и Министерства иностранных дел России, послов Ирака, Марокко, Мавритании, Судана, ОАЭ и других арабских стран. В рамках заседания состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Липецкой торгово-промышленной палатой и Российско-Арабским деловым Советом, предусматривающее совместные усилия по развитию торгово-экономических и инвестиционных связей между нашим регионом и арабскими странами.

Возможности для регионального бизнеса на арабском рынке были наглядно продемонстрированы в ходе Багдадской международной ярмарки, прошедшей 10-20 октября. В столице Ирака была успешно представлена продукция НЛМК, «Свободного Сокол», Индезита и Липецкхлебмакаронпрома, «Рошена», «Куриного царства», Imer Group, а также лебедянского «Строймаша» и елецких предприятий «Гидропривод», «Энергия» и «Елецгидроагрегат», сообщает lipetskmedia.ru.

15 Ноябрь 2013, 10:44

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>