Новые управленческие технологии основаны на лучшем российском и зарубежном опыте

Новые управленческие технологии основаны на лучшем российском и зарубежном опыте

По поручению главы региона Олега Королева в структуре управления экономики администрации Липецкой области создан отдел краудсорсинга, в котором будут работать три человека. Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв гражданской службы начальника отдела и двух консультантов. Подробная информация об условиях участия в конкурсе размещена на официальном сайте администрации Липецкой области в разделе «Госслужба. Вакансии». Учитывая новизну и специфику краудсорсингового проекта, управление экономики обобщило и систематизировало перспективный российский и зарубежный опыт по применению краудсорсинга в госсекторе. Формируется программа обучения и практической подготовки государственных служащих для работы на краудсорсинговых платформах, сообщает пресс-служба обладминистрации.
Новые управленческие технологии, которые позволяют вовлечь человека в процессы созидания и контроля, сегодня особенно востребованы. «Задачи, стоящие перед регионом, нужно решать с привлечением населения. Мы должны делегировать полномочия людям, привлекать их к обсуждению самых различных вопросов», — подчеркивает глава региона Олег Королев.

21 Ноябрь 2013, 8:17

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>