Поздравление с НГ

На автодорогах региона появится снегозащита

На автодорогах региона появится снегозащита

Дорожными службами производятся работы по устройству на открытых участках автодорог снегозадерживающих устройств — специальных щитов, работающих по принципу задержания снега и недопущения его выноса к дороге. Специалисты компании ЗАО «Дороги Черноземья» устанавливают щиты на ряде трасс в Воронежской и Липецкой областях. В нашем регионе они будут располагаться в районе села Борино на 34 километре дороги А-133, соединяющей с Липецк с трассой М-4 «Дон». На территории Липецкой области барьеры появятся также на участках трассы Р-119 «Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов»: 154 км, 239-241 км, 263-267 км и 293-295 км.

По словам главного инженера ФКУ «Черноземуправтодор» Евгения Чернышова, эта мера позволит повысить уровень безопасности дорожного движения, сократить время на ликвидацию зимней скользкости и снежных отложений, а также экономить ресурсы, выделяемые на зимнее содержание автомобильных дорог, сообщает пресс-служба ЗАО «Дороги Черноземья».

10 Декабрь 2013, 11:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>