офтальмолог

Детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отправят отдыхать на Черноморское побережье

Детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отправят отдыхать на Черноморское побережье

Постановление об организации в будущем году отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, подписал глава администрации Липецкой области Олег Королев. На условиях софинансирования из федерального бюджета на отдых и лечение находящихся в трудной жизненной ситуации юных липчан 7-14 лет, которых в регионе около 25 тыс., планируется направить около 39 млн. рублей. Областная казна на эти цели выделит более 200 млн. рублей.

Особое внимание уделяется организации отдыха и оздоровлению детей-инвалидов, несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, детей и подростков из многодетных и малообеспеченных семей. В течение всего года юные липчане этой категории получают путевки в загородные оздоровительные лагеря и лагеря с дневным пребыванием, санаторные учреждения региона и других областей, санатории Черноморского побережья, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

28 Ноябрь 2012, 8:20

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>