Специалисты УФМС по региону выявили 2500 мигрантов с нарушениями Правила въезда в РФ

Специалисты УФМС по региону выявили 2500 мигрантов с нарушениями Правила въезда в РФ

С начала 2013 года на территории Липецкой области выявлено 2020 иностранных граждан и лиц без гражданства, которые незаконно находились в РФ и регионе. В отношении 111 лиц из числа этих иностранных граждан, как наказание, принимались решения об их административном выдворении за пределы РФ.
С начала нынешнего года приезжали на территорию РФ и, соответственно, региона, выявлялось довольно много нарушителей. Так, например, специалисты УФМС по региону выявили 2500 мигрантов с нарушениями Правила въезда в РФ, а более 1000 лиц осуществляли на территории области незаконную трудовую деятельность. На всех этих нарушителей составлялись административные протоколы. Если же случалось весьма серьезное нарушение, то мигрантов, которые их совершили (таких с начала года оказалось четверо), депортировали за пределы РФ по суду принудительно, сообщает интернет-портал ГОРОД 48.

16 Декабрь 2013, 14:30

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>