Сотрудниками полиции пресечена попытка хищения 54 сосен

Сотрудниками полиции пресечена попытка хищения 54 сосен

За прошедшие сутки полицейскими выявлены факты, связанные с незаконной перевозкой деревьев хвойных пород и один факт покушения на хищение деревьев сосны.

Так, в отдел полиции обратился лесничий Хлевенского лесничества Задонского лесхоза с заявлением о том, что в селе Хлевное в лесном массиве по ул.Южной неизвестные пытались совершить кражу 54 заготовленных деревьев сосны, принадлежащих Хлевенскому лесничеству. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан неработающий ранее судимый за кражу 36-летний житель областного центра.

По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело, расследование проводит Хлевенский отдел полиции.

Сотрудниками УГИБДД УМВД России по области в городе Грязи на улице Набережной был остановлен автомобиль «Урал», который перевозил 5 елей без соответствующих документов. Водитель был доставлен в ОМВД по Грязинскому району, организовано проведение проверки.

17 декабря 2013 года в Липецке на улице Зеленой инспекторы ДПС задержали КамАЗ под управлением 49-летнего мужчины, который перевозил 31 ель. При проверке документов выяснилось, что в соотвествии с накладной в кузове должны были быть только 23 новогодние елки. По данному факту в ОП № 6 УМВД России по г. Липецку организовано проведение доследственной проверки, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области.

18 Декабрь 2013, 10:56

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>