РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецке казаха будут судить за насилие над ребенком

В Липецке казаха будут судить за насилие над ребенком

Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России органами по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Вивчар. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, 29 апреля 2013 года около 18 часов во дворе липецкого многоэтажного дома обвиняемый подошел к 7-летней дочери своих знакомых, которая направлялась домой и, взяв ее за руку, предложил погулять. В лесном массиве вблизи указанного дома мужчина, угрожая применением насилия, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, сообщает пресс-служба ведомства.

Мужчина уже был ранее судим за аналогичное преступление, а также за грабежи и угон транспортного средства. Из мест лишения свободы его освободили в июне 2012 года.

Следствием собрана доказательственная база. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд.

14 Январь 2014, 14:53

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>