Футболистки ЕГУ не поехали в Волгоград из-за недавних терактов

Футболистки ЕГУ не поехали в Волгоград из-за недавних терактов

В этот уик-энд прошли матчи очередного тура первенства «Черноземья» по мини-футболу среди женских команд. В зоне «Восток», в которой выступают две команды из Липецкой области, — усманская «Чайка-Янтарь» и елецкий ЕГУ, на первое место вышла воронежская «Сталь».

«Стальные» девушки дважды победили землячек из ВГППК — 13:2 и 13:1, и опередили пропускавшую тур «Чайку». У обеих команд по 10 очков, но у воронежской лучше разница забитых и пропущенных мячей.

А вот елецким футболисткам засчитаны два технических поражения за неявку в Волгоград на игры против местной «Рокады-СДЮСШОР № 11». Как сообщает LipetskMedia, причина неявки — не в финансовых проблемах, а в опасениях руководства вуза за безопасность своих спортсменок. Не секрет, что в Волгограде недавно были проведены два террористических акта, унесшие жизни людей.

Следующие матчи команда ЕГУ проведёт в ближайшие субботу и воскресенье, 25-26 января. В гости к ельчанкам приедет усманская «Чайка-Янтарь».

20 Январь 2014, 8:23

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>