реклама

В воскресенье елецкие огнеборцы тушили пожар

В воскресенье елецкие огнеборцы тушили пожар

19 января в 8:18 в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступило сообщение о загорании квартиры на улице Радиотехническая в Ельце. На тушение пожара отправили по одному отделению 10 и 12 пожарных частей. В результате происшествия огнём уничтожены внутренняя отделка кухни и бытовая техника. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, сообщает пресс-служба областного управления МСЧ.

20 Январь 2014, 10:16

Похожие новости:

Один комментарий

  1. В квартире живет психически больной мужчина, у которого обострились симптомы заболевания. Он и поджог. Чудом не пострадали соседние квартиры. Была бы большая беда. Зато в психоневралогическом диспансере постоянно говорили, что признаков заболевания у него нет. хотя соседи туда неоднократно обращались с просьбой его изолировать. Люди, будьте бдительны! Чаще обращайте внимания на своих соседей и их поведение!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>